Прачечная для салонов красоты

У любых салонов красоты и SPA имеется определенная сложность — это специфически грязное белье. Краски для волос, массажные масла, лечебные грязи и косметические препараты — вся данная химия может оставить стойкие пятна и запах на рабочем текстиле. И чтобы сохранять повышенный уровень сервиса, необходимо или на качественном уровне отстирывать белье, или постоянно приобретать новое белье. Лучше оформить заказ услуг в таком надежном месте, как наша прачечная для салонов красоты.

У «Белого Дома» есть помещение, оснащенный профессиональным американским и шведским оборудованием. Для любого вида материала мы выбираем собственный особый режим стирки и метод определения состава моющего средства, который будет максимально эффективен. Подобный подход, с одной стороны, дает возможность надежно устранять различного вида загрязнения, а с иной — сохранять форму, оттенок и структуру материала, с помощью гипоаллергенных моющих ЭКО средства европейского производства.

К тому же наши услуги - это возможность воспользоваться следующими преимуществами:

  1. мы предоставляет комфортные услуги как для больших сетей, так и для одного салона красоты;

  2. мы предлагаем сушку, глажку и по требованию клиента осуществляем кондиционирование текстиля;

  3. у нас фасуют их по виду изделий и, предлагаются услуги индивидуальной упаковке, чтобы у клиента в руках было 100% чистое белье, что вызовет у него отличные эмоции и продемонстрирует повышенный уровень качества обслуживания нашей компании;

  4. мы берем грязное белье и осуществляем доставку чистого в удобное для вас время – по графикам либо по звонку;

  5. мы удивляем собственных заказчиков демократичными расценками— 25 грн/кг;

  6. мы всегда учтивы и приветливы.

 

Поделиться в социальных сетях:
Наши преимущества Наши цены
25 грн за кг Прямого белья
Минимальный заказ: 15 кг